Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Эндермология. Процедура LPG

24
08.2015
24
08.2015

endermologiya-proczedura-lpg Эндермология является уникальным, неинвазивный способом формирования Вашего тела, уменьшая проявления целлюлита, убирая локальные жировые отложения и улучшая общее состояние кожи.

В своем первоначальном виде процедура эндермологии применялась  для реабилитации больных, получивших сильные ожоги, шрамы и повреждения мышечной ткани. Во время прохождения курсов реабилитации таких больных было обнаружено удивительное побочное явление – уменьшение целлюлита и значительные потери жировой ткани.

Эндермология применяется для лечения целлюлита и коррекции фигуры с 1986 года. Более 95 000 процедур в настоящее время производится каждый день в более чем 95 странах по всему миру.

Принцип действия эндермологии

endermologiya-proczedura-lpg2Для проведения процедуры Вам понадобится специальный костюм, который Вы можете приобрести, в том числе, и у нас. Все процедуры будут проводиться поверх данного костюма, т.е. сам аппарат не будет касаться Вашей кожи, и массаж будет проходить очень аккуратно.

Кожная складка осторожно приподнимается специальными роликами, которые оказывают воздействие на жировую ткань. Воздействие оказывается только на мягкие ткани.  Аппарат создает вакуум, под вакуумом приподнимается кожная складка, и роллеры начинают разминать удерживаемую кожную складку. Поэтому данный вид массажа получил свое второе название «вакуумно-роликовый».

Во время такого массажа происходит сильное стимулирование венозной и лимфатической системы, за счет этого из организма выводятся токсины и лишняя жидкость. А также происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, что позволяет коже выглядеть более здоровой и молодой.

Во время LPG-массажа происходит увеличение кожного кровотока на 400 процентов и лимфотока на 300 процентов!

endermologiya-proczedura-lpg3

Оборудование>Эндермологический массаж LPG

Расказать друзьям:
Позвонить