Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Почему не стоит заниматься самолечением? Доверьте лечение половых инфекций профессионалам

24
08.2015
24
08.2015

Самодеятельность в лечении заболеваний, передаваемых половым путем крайне опасна! Прежде чем читать в интернете «Самоучители» по лечению ЗППП или спрашивать советы у бывалых друзей, обязательно прочитайте эту статью!

Самолечение  может привести к тяжелым последствиям. Мало того, что заболевание будет запущено и будет трудно определить, чем же Вы действительно больны для назначения адекватного лечения, так еще и бесконтрольный прием антибиотиков вызовет последствия, которые могут сказаться на работе Вашего организма.

Правильно назначить лечение могут только врачи! В нашем медицинском центре Вы можете пройти полную диагностику на ЗППП и получить индивидуальную схему лечения. Поверьте, консультация врача стоит намного дешевле, чем куча неправильно подобранных лекарств и уж, тем более, Ваше здоровье.

У нас работают специалисты с большим опытом работы. Профессиональные консультации гинекологов и урологов и необходимые анализы на половые инфекции помогут правильно поставить диагноз. Если Ваши переживания напрасны, то наш врач незамедлительно сообщит Вам об этом. Если же заболевание действительно выявится, то наши врачи назначат Вам курс лечения. После прохождения курса лечения Вам будет предложено сдать повторно анализы на те инфекции, которые лечили (не ранее чем, через неделю; в некоторых случаях через 2-3 недели).

Вы можете записаться на любое удобное для Вас время на консультацию к гинекологу или урологу. Вы можете сдать как комплексы анализов на все виды инфекций, так и на какие-то конкретные, выбранные Вами или Вашим врачом.

Особую опасность для здоровья представляет бесконтрольное применение антибиотиков. Во-первых, не все заболевания ими лечатся. Вирусные заболевания не боятся этих препаратов! Следует избегать бесконтрольного  применения антибиотиков, поскольку они ослабевают защитные силы организма, которые нужны в борьбе с вирусами. Во-вторых, неправильно подобранный препарат и схема лечения способны лишь снизить активность бактерий, но не излечить болезнь. Каждый гинеколог и уролог скажет Вам, что бактерии, в свою очередь, приобретут устойчивость к данному антибиотику, и болезнь в будущем только обостриться.

Большую опасность представляют скрытые инфекции. Если при первых симптомах венерического заболевания пациент может обратиться за консультацией к венерологу, гинекологу или урологу, то при скрытых инфекциях не обнаруживается никаких классических признаков. Каждое заболевание, передаваемое половым путем, имеет свои отличительные черты, но есть и сходства: для многих из них характерна незначительная симптоматика и хроническое течение. Таким образом, долгое время Вас может ничего не беспокоить. Но при снижении иммунитета, например, в результате простудного заболевания, могут появляться усиленные выделения из влагалища, дискомфорт в области половых органов, тянущие боли внизу живота и др. Простуда прекращается, и неприятные симптомы могут исчезать. Но инфекция никуда не уходит. Именно поэтому она зачастую является диагностической находкой.

А если мы научимся вовремя распознавать малейшие сигналы, которые подаёт наш организм, нам удастся избежать неприятных последствий.

Запомните, любое заболевание намного проще лечить  на ранних стадиях. Поэтому всё, что Вы можете и должны сделать при первом подозрении – сразу же обратиться за профессиональной консультацией к врачу. Каждому нашему пациенту гарантируется полная конфиденциальность.

Расказать друзьям:
Позвонить