Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Эндермология. Исследования

24
08.2015
24
08.2015

Журнал «Aesthetic Surgery Journal» (ноябрь — декабрь 1999 года) сравнили результаты, достигнутые с помощью эндермологии и ультразвуковой липосакции (EUAL) в уменьшение целлюлита и коррекции фигуры. Ультразвуковая липосакция EUAL не играет никакой роли в сокращении целлюлита. Эндермология является лучшим выбором для уменьшения целлюлита и оказывается неинвазивной альтернативой коррекции контуров тела, но не так эффективной, как ультразвуковая липосакция EUAL.

Журнал «Aesthetic Surgery Journal» (сентябрь — октябрь 1999 года) сделал вывод, что курс эндермологического массажа после липосакции помогает достичь максимального эффекта коррекции  контуров тела и уменьшению целлюлита.

Журнал «Aesthetic Surgery Journal» (январь — февраль 1999 года) выступил с докладом о проведенных исследованиях на свиньях, которые показали, что эндермология  приводит к 400% увеличению притока крови к коже, который длился более 6 часов после окончания лечения. Исследование также показало 300%-ное увеличение лимфотока в обработанной области, которое продолжалось, по крайней мере, 3 часа после обработки.

Журнал «Aesthetic Surgery Journal»  (ноябрь — декабрь 1998 года) сделал вывод, что эндермология  приводит к изменению структуры подкожных тканей и увеличению производства нового коллагена на 130%. Данные исследования были проведены на свиньях и показали, что в перспективе накопленный коллаген во время эндермологического массажа приводит к разглаживанию кожи.

Журнал «Aesthetic Surgery Journal»  (март — апрель 1998 года) собрал данные 85 женщин в возрасте от 21 до 61 года, которые прошли курс эндермологического массажа. Данные показали, что общее снижение массы тела и уменьшение объемов произошло у каждой женщины. Объемы уменьшились в среднем на 1,34 см после 7 процедур и на 1,83 см после 14 последовательных процедур. Уменьшение окружности тела происходит в большинстве случаев даже с пациентами, которые прибавили в весе.

Журнал «Aesthetic Surgery Journal» (март — апрель 1997 года) опубликовал исследования 22 женщин в возрасте от 24 до 48 лет. У всех, кроме одного из пациентов, произошло уменьшение объемов тела после завершения 7 или 14 сеансов эндермологического массажа.

 
Расказать друзьям:
Позвонить