Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Эндермология. Факты

24
08.2015
24
08.2015

Всё, что вы хотели знать о LPG-массаже и о чём не побоялись спросить.

Вопросы. Ответы. Факты.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?

Продолжительность сеанса LPG-массажа всего тела 35 минут.

ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО НАД МОИМИ ПРОБЛЕМНЫМИ ЗОНАМИ?

Основное внимание в лечении направлено на проблемные зоны, но во время сеанса проводится LPG-массаж всего тела для стимулирования общей циркуляции кровотока и лимфотока.

СКОЛЬКО СЕАНСОВ МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Появление первых результатов варьируется для каждого человека индивидуально, в среднем человек начинает замечать изменения после 6-8 сеансов.

СКОЛЬКО ВСЕГО ПРОЦЕДУР МНЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЙТИ?

Курс из 12 процедур будет хорошим началом для достижения результатов.

Первые 6 процедур рекомендуется пройти за 2 недели (3 раза в неделю).

Остальные 6 процедур следует проходить по 2 раза в неделю.

Если Вам недостаточно 12 процедур для достижения желаемого результата, Вы можете пройти дополнительные сеансы.

После достижения желаемого результата рекомендовано для его поддержания проходить LPG-массаж один раз в месяц. Этого бывает достаточно для большинства людей.

КАК ДОЛГО МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА?

Мы предполагаем, что Вы начали осознанно заниматься лечением целлюлита. Для Вас это изменение образа жизни. Также как к парикмахеру мы ходим каждые 1-2 месяца, так и к косметологу мы должны ходить регулярно для поддержания достигнутого результата. Если мы перестанем заниматься своим телом регулярно, целлюлит вернется.

БОЛЕЗНЕННА ЛИ ПРОЦЕДУРА МАССАЖА?

Вы можете быть уверены на 100% в квалификации наших специалистов. Вам не придется испытывать боль, т.к. наши специалисты смогут найти режим, который Вам идеально подойдет. Это неинвазивная процедура, которая не включает никаких медикаментов, химических веществ, кремов или гелей.

В КАКОЙ ОДЕЖДЕ ПРИХОДИТЬ НА ПРОЦЕДУРУ И НУЖНО ЛИ БУДЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ?

LPG-массаж проводится по специальному костюму. Вы можете приобрести его у нас или принести свой. Во время процедуры Вы будете в этом костюме. Это обеспечит Вам комфортность прохождения процедуры и гигиеничность.

КАЖДЫЙ ЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОЙТИ LPG-МАССАЖ? КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ?

Процедура имеет ряд противопоказаний. Нельзя проходить во время беременности, во время приема препаратов для разжижения крови, людям с заболеваниями сердечнососудистой системы, раком, СПИДом, с любыми инфекционными заболеваниями в активной фазе.

Если у вас есть другие заболевания, обязательно сообщите о них врачу.

ИМЕЕТ ЛИ LPG-МАССАЖ КАКИЕ-ЛИБО ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ?

Единственный негативный побочный эффект – это возможное появление незначительных кровоподтеков или синяков для людей с очень чувствительной кожей.

Однако есть многочисленные положительные побочные эффекты, например, такие как расслабление мышц, сглаживание растяжек и рубцов.

МОЖНО ЛИ СБРОСИТЬ ВЕС ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА LPG-МАССАЖА?

Для того чтобы похудеть, Вы должны придерживаться диеты и комплексно подходить к решению проблемы лишнего веса. Однако Вы можете добиться невероятных результатов, сочетая LPG-массаж с другими процедурами в специальных программах коррекции веса и фигуры.

ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?

Пейте достаточное количество воды. Перед прохождением курса LPG-массажа Вы получите бесплатную консультацию, во время которой наш врач даст Вам индивидуальные рекомендации.

ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСТОЯННЫМИ?

Если Вы не измените образ жизни, который привел к появлению целлюлита, или ничего не поменяется в состоянии Вашего здоровья, то целлюлит вернется в то состояние, которое было до прохождения LPG-массажа.

Регулярные физические упражнения, сбалансированное питание и 1-2 поддерживающих LPG-процедуры в месяц помогут сохранить достигнутые результаты.

Расказать друзьям:
Позвонить