Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Косметологические услуги для мужчин

24
08.2015
24
08.2015

У мужчин, заботящихся о своем имидже свои требования к внешности: рельефный торс, ухоженные ногти и волосы, моложавость. Такие мужчины вызывают откровенное уважение, так как в нашем бешеном ритме нелегко сохранять подтянутость, а с годами это становится еще сложнее.

Клиника «Запад» предлагает несколько основных направлений косметологических услуг для мужчин:

Красивое тело

На приеме у нашего ведущего косметолога-диетолога Сатаровой П.И. вы сможете подобрать индивидуальную программу коррекции фигуры. В нашем арсенале имеются услуги контурной пластики, позволяющей убрать излишки в проблемных местах (живот, талия) безоперационным методом. А также французский аппаратный массаж LPG , после которого ваша кожа подтянется, уберется локальный объем жировых отложений, выровняется рельеф и снимется отечность. 

Здоровые волосы

Восстановление волосяного покрова головы — актуальный вопрос для многих мужчин. Ухаживать за волосами, чтобы предотвратить нежелательные последствия необходимо заранее. В таких случаях клиника «Запад» рекомендует пройти курс мезотерапии или озонотерапии.

Мезотерапия прекрасно корректирует рост волос. Благодаря индивидуальному подбору ингредиентов, вводимых в кожу головы с помощью инъекций, лечение происходит на более высоком уровне качества. Озонотерапия также действует изнутри, позволяя мгновенно выводить вредные вещества из организма, питая и наполняя кислородом волосяные фолликулы.

Уход за лицом

Молодость явление временное. Как можно сохранить гладкую и бархатную кожу на многие годы? Специалисты нашей клиники утверждают, что не только можно, но и нужно! Более того, у нас существует несколько методик для омоложения и лечения кожи лица:

Фотоэпиляция

Проблемы с нежелательными волосами легко решаются с аппаратом Eulight. Eulight — это европейское качество, безопасность и великолепный результат удаления волос НАВСЕГДА.

Фотоэпиляция абсолютно универсальна и безопасна: подходит к любому типу волос и кожи, не оставляет ожогов и рубцов.

Расказать друзьям:
Позвонить