Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Рестилайн: цены на препарат

24
08.2015
24
08.2015

Эффективные средства омоложения кожи предлагает клиника «Запад». Высокие результаты в данной сфере показывает гиалуроновая кислота — основа препарата Рестилайн.

Препарат используется в контурной пластике и представляет собой средство для безоперационной коррекции. На консультации косметолога можно узнать цену Рестилайна, а также его состав. Туда входит искусственно синтезированная гиалуроновая кислота. Она позволяет разглаживать кожу в области носогубных складок, улучшать форму и размер губ, создавать «молодящий» рельеф лица.

Эффект от инъекций будет заметен сразу после процедуры, но максимально он проявится только через неделю. Сеанс проводится так: в определенные точки на лице вводится ботулотоксин и препарат с гиалуроновой кислотой. Именно сбалансированный состав Рестилайна позволяет достигать непревзойденного результата в омоложении.

Средство появилось в 90-е годы прошлого века, оно выпускается компанией «Q-MED» и признано биологически совместимым с человеческим организмом (не препятствует протеканию в нем естественных физиологических и биохимических процессов).

Записаться на прием к косметологу и пройти процедуру можно в клинике «Запад». Многолетний опыт и высокая квалификация нашего медперсонала дополняется современной базой высокоэффективных препаратов, помогающих сохранить красоту и молодость.

Расказать друзьям:
Позвонить