Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Уникальные программы по летнему уходу

24
08.2015
24
08.2015

Большинство косметических процедур рекомендуется минимизировать в летнее время года из-за риска осложнений.

Но, увы, кроме того, что летом лицо остается без дополнительного ухода, в то же время кожа подвергается интенсивному воздействию солнечных лучей, что грозит сухостью, обезвоженностью, образованием пигментации и сети мелких морщин.  

Поэтому врачи Клиники «Запад» предлагают Вам уникальные Программы по летнему уходу, которые не только эффективны и полезны, но и совершенно безопасны для проведения в летний период.

 

 1. Летние пилинги

Врач-косметолог клиники «Запад» Римма Пантелеева  советует делать летом легкие поверхностные миндальные и молочные пилинги.

Летние пилинги особенно эффективны в сезон отпусков и дают яркие видимые результаты.

После летнего пилинга уменьшается выраженность морщин, повышается эластичность и увлажненность кожи. Процедура проводится без глубокого отшелушивания, в связи с чем восстановление после процедуры проходит очень комфортно и быстро. Летние пилинги не только не вызывают опасности в образовании пигментации, а, наоборот, способствуют профилактике в борьбе с нею.

 

2. Альгинатные маски для лица

К профессиональным косметическим средствам относятся Альгинатные маски для лица.

Чудодейственные альгинатные маски производятся на основе альгинатов — солей альгиновой кислоты, которые содержатся в морских водорослях.

Альгиновая кислота и её соли увлажняют и питают кожу, применяются для ее регенерации и решают множество различных проблем любого типа кожи.

Алигинатная маска дает уникальный лифтинговый эффект, окклюзию косметических средств, нанесенных на кожу во время уходовых процедур и безинъекционной биоревитализации, что способствует лучшему проникновению активных компонентов в кожу.

Данный уход подходит для любого типа кожи: освежает и увлажняет сухую, тонкую кожу лица, уменьшает высыпания и сальный блеск на жирной и укрепляет уставшую.

 

3. Безинъенкционная биоревитализация.

Безинъенкционная биоревитализация — инновационный способ введения гиалуроновой кислоты, позволяющий достичь эффекта процедуры мезотерапии, не прибегая к инъекциям.

Гиалуроновая кислота — высокомолекулярный гликозаминогликан, присутствующий в организме млекопитающих, является уникальным многофункциональным биополимером и играет очень важную роль в эмбриональном развитии. Она поддерживает равновесие внеклеточного матрикса, способствует заживлению ран и тканевой регенерации.

Эффект биоревитализации представляет собой стимуляцию синтеза собственной гиалуроновой кислоты фибробластами.

Благодаря данной процедуре, происходит восстановление межклеточного матрикса кожи и создаются идеальные условия для нормального функционирования клеток. Биоревитализация помогает в борьбе с морщинами и гиперпигментацией, убирает ощущение стянутости и сухости кожи, способствует восстановлению её упругости и тонуса.

Гиалуроновая кислота считается прекрасным увлажнителем кожи и имеет ярко выраженный лифтинговый эффект: кроме уменьшения признаков старения кожи, происходит замедление процесса старения.

 

К неоспоримым достоинствам летнего ухода можно отнести:

— совершенно безопасный, безинъекционный способ ухода, который можно делать в течение всего лета;

— лифтинговый эффект: разглаживание морщин, повышение эластичности, гладкости и упругости кожи;

— улучшение кровообращения и устранение мелких расширенных сосудов на коже (купероз);

-устранение следов усталости;

-улучшение цвета лица и придание свежести;

-бесценное профилактическое средство омоложения кожи.

 

Мы гарантируем красоту, здоровье и эстетику лица и тела!

 

 

Расказать друзьям:
Позвонить