Приходите к нам за здоровьем!
Клиническая база рниму им. н.и.пирогова
Наш телефон:
Запись на прием
Уважаемые клиенты!
Записаться на прием Вы также можете по телефону +7 (495) 241-47-91
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
Поля отмеченные * - обязательны для заполнения
метро Парк Победы,
ул. Генерала Ермолова, д.2

Раскрываем секреты точки G

24
08.2015
24
08.2015

На что готова женщина ради любви? Мы все хотим быть красивыми, молодыми и ухоженными, но это всего лишь внешняя оболочка. Наша истинная красота и молодость исходят изнутри. Уверенность в своей неотразимости, блеск в глазах, игривая улыбка и грациозная походка – вот портрет Любимой женщины. А если у Вас еще нет любящего мужчины – полюбите себя сами, и Он вскоре появится.

Одним из главных факторов, влияющих на качество жизни современной женщины, безусловно является сексуальное благополучие. Однако семейная и сексуальная жизнь может быть омрачена отсутствием ярких ошущений.

  • Причиной этого могут быть возрастные природные процессы,  гормональные расстройства, послеродовые травмы.  
  • В результате  —  довольно неприятные ощущения: зуд, жжение, сухость, боли при интимной близости – все это мешает реализовывать себя в сексуальной сфере и негативно влияет на самооценку женщины

В современной индустрии существует множество способов решения подобных проблем: тренинги и упражнения по тренировке интимных мышц, специальные тренажеры и приспособления. Но стойкий эффект от таких ухищрений наступает спустя годы и то – при условии регулярных тренировок.

А как же желание получить все и сразу? Как стать любимой здесь и сейчас? Есть быстрый и действенный метод!

Интимное омоложение  в клинике Запад — это ряд процедур,  направленных на улучшение качества интимной жизни женщин всех возрастов, И естественно, для каждой —  процедуры назначаются индивидуально, в соответствии с ее потребностями и личными особенностями. Процедуры выполняются с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента организма человека.

Благодаря этому Вы сможете:

  • повысить либидо
  • улучшить чувствительность клитора и точки G
  • улучшить и участить оргазм 
  • скорректировать объем больших и малых половых губ,
  • вылечить стрессовое недержание

Раньше эти проблемы можно было решить только с помощью хирургического вмешательства. А сейчас интимная контурная пластика не просто улучшает внешний вид, но делает кожу более увлажненной и тонизированной.

Почувствуйте себя  Женщиной на 100%  независимо от возраста! Продлите молодость и многообразие сексуалього удовольствия!

 Только до 08 декабря в клинике Запад  скидка на данную процедуру 10 % .
Внимание! Есть протовопоказания. Чтобы получить  консультацию и скидку позвоните и запишитесь. тел

Расказать друзьям:
Позвонить